Passando hora pela internet, achei uma receita que parecia ser leve e rápida de fazer.
Então, minha amiga e eu decidimos fazer para o lanche da tarde e descobrir o resultado.
Os ingredientes são:
- 1 pacote de massa Rap10 (10 unidades);
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) rasa de água;
- 250g de carne moída temperada e frita à gosto;
- Mozarela à gosto.
Modo de Preparo:
Tempere e frite a carne moída ao seu gosto. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture bem a farinha de trigo e a água. Reserve. Corte as unidades de Rap10 ao meio. Com um pincel, passe a mistura de farinha de trigo com água na borda da massa de Rap10 que foi cortada ao meio; feche, formando um cone aberto; pressione a borda "colada" com um garfo para "selar"; recheie com a mozarela e a carne moída reservada; feche o cone recheado, pincelando com a mistura de farinha de trigo com água e pressionando com um garfo para "selar". Repita com cada unidade de Rap10 (recheie de forma que seja possível fechá-los sem rasgá-los). Reserve todas. Em uma panela, coloque óleo para fritar os cones de Rap10 recheados e fechados. Após o óleo quente, coloque o fogo médio e comece a fritar. Cuidado para não queimarem, pois, fritam muito rápido! Sirva com molho rosé ou qual outro preferir (rosé é mais gostoso!).
Tempere e frite a carne moída ao seu gosto. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture bem a farinha de trigo e a água. Reserve. Corte as unidades de Rap10 ao meio. Com um pincel, passe a mistura de farinha de trigo com água na borda da massa de Rap10 que foi cortada ao meio; feche, formando um cone aberto; pressione a borda "colada" com um garfo para "selar"; recheie com a mozarela e a carne moída reservada; feche o cone recheado, pincelando com a mistura de farinha de trigo com água e pressionando com um garfo para "selar". Repita com cada unidade de Rap10 (recheie de forma que seja possível fechá-los sem rasgá-los). Reserve todas. Em uma panela, coloque óleo para fritar os cones de Rap10 recheados e fechados. Após o óleo quente, coloque o fogo médio e comece a fritar. Cuidado para não queimarem, pois, fritam muito rápido! Sirva com molho rosé ou qual outro preferir (rosé é mais gostoso!).
Para o Molho Rosé:
- 2 colheres (sopa) de catchup;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 caixa de creme de leite pequena;
- 2 fatias de mozarela.
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma panela. Leve ao fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
Misture tudo em uma panela. Leve ao fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo.
O resultado é delicioso!!!
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